Кабачки с шампиньонами на сковороде со сметаной

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Вода – 0,5 стакана
  • Соль, перец – по вкусу
  • Любые любимые приправы – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты (для бутерброда)

  • Хлеб — 2 куска.
  • Вареная колбаса — 2 куска.
  • Сыр (чеддер, проволоне) — 2 куска.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рукола — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Котлеты из печени куриной печеночники

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500гр;
  • яйца - 2 шт.;
  • лук - 2 головки;
  • сметана - 1-2 ложки;
  • мука - 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец - щепотка;
  • масло - 100 гр.

Жареные куриные бедра на сковороде самый вкусный рецепт с чесноком

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг;
  • сметана 200 гр;
  • чеснок 2 зубчика;
  • зелень пучок;
  • специи, соль, перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Гренки с сыром и яйцом рецепт с чесноком: фото 16

Ингредиенты (для гренок)

  • Батон — 1 шт.
  • Молодой картофель — 2-6 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр (фета, брынза) — по вкусу.

Йожики из фарша с рисом со сметанной подливкой в духовке

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 500 г.
  • Рис – 2/3 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Яйца -2 шт.
  • Сметана – 400 мл.
  • Вода – 1 стакан
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Соль, перец, любимые приправы – по вкусу.