Чудо-кефир из молочного гриба
Цель данной статьи подарить каждому из Вас дорогу к здоровью, проложенную нашими предками на протяжении тысячелетий.
В современном мире, производители, как только не ухитряются, чтобы завоевать свою огромную долю денег на лекарствах, косметике и совершенно не нужных (во многих случаях) нам вещей. И мы как «заколдованные» введемся на их уловки, не понимая, что люди, которые жили за веком химической промышленности, не нуждались в их продукции. Ведь природа-мать дала нам все, что нам необходимо для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми!
Сейчас мы поговорим об одном из чудес природы, о тибетском молочном грибе.
Тибетский гриб молочный поможет Вам продлить красоту и молодость, предупредить и снизить риск серьезных заболеваний, за счет того что он имеет богатый химический состав, который благотворно влияет на нашу иммунную систему, вычищает все шлаки, растворяет камни, придает вам легкость и т.п.
Настой из молочного гриба используется не только в нетрадиционной медицине и в кулинарии, но и в косметических целях, что очень благотворно влияет на кожу, делая ее мягкой и бархатистой.
И так, если вы являетесь владельцем такого тибетского чудо-грибка, то у вас есть очень много преимуществ.
Питье:
- Укрепляет иммунитет;
- Исчезает аллергия;
- Выводит переработанные антибиотики из организма;
- Предотвращает гибель полезных бактерий в кишечнике;
- Улучшает половую деятельность;
- Повышает мозговую деятельность;
- Омолаживает все клеточки организма;
- Повышает тонус;
- Нормализует обмен веществ;
- Способствует похудению;
- Применяется против большинства распространенных заболеваний (вместо синтетических лекарств;
- Выводит яды и токсины из организма;
- Усиливает сексуальную притягательность;
- Помогает при гриппе и воспалении легких;
- Помогает нормализовать давление;
- Устраняет причины головной боли;
При использовании в косметологии:
- Борется с морщинами, разглаживая их;
- Помогает избавиться от пигментных пятен;
- Улучшает рост волос, укрепляя их;
В кулинарии:
- Салаты;
- Закуски;
- Напитки;
- Соусы;
И еще очень актуально в наше время то, что принимая кефир молочного гриба, Вы будете экономить деньги на посещение врачей и можете потратить их, на более приятные вещи.
Рецепт кефира из молочного гриба прост:
тибетский гриб (не более 2-х ст.л. кладем в чистую стеклянную банку, заливаем молоком (с высоким или средним процентом жирности) 0,3 – 0,5 л., ставим его в темное место (например в шкафчик) и ждем 2-3 дня когда молоко перекиснет и превратится в кефир.
Сцеживаем простоквашу через пластиковый дуршлаг в другую стеклянную емкость (это можно употреблять), а гриб промываем чистой дистиллированной или фильтрованной водой, кладем обратно в баночку и заливаем молоком. И так повторять процесс…
Молочный гриб можно сквашивать не только с коровьим молоком, но и с козьим или соевым, что так же благотворно влияет на организм.
Кефир рекомендуется применять взрослым не более 500-700 мл. в день, детям не более 300-400 мл. в день. Обычно, в первые дни употребления кефир имеет хороший слабительный эффект, поэтому лучше употреблять его в конце дня. Так же не менее чем за 40 мин. до сна. Перекисший кефир пить вообще нельзя!
Так же имеются и не совместимости.
Если у вас сахарный диабет, то категорически нельзя совмещать напиток из молочного гриба с принятием инсулина.
Если совмещать напиток из гриба со спиртным любого рода и любого количества, то он не даст ни какого эффекта.
-
Подделывается ли кефир?
-
Можно ли ребенку давать кефир
-
Чем отличается детский кефир от обычного?
-
Можно ли пить просроченный кефир?
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото