Кефир из тибетского гриба

Цель данной статьи подарить каждому из Вас дорогу к здоровью, проложенную нашими предками на протяжении тысячелетий.

В современном мире, производители, как только не ухитряются, чтобы завоевать свою огромную долю денег на лекарствах, косметике и совершенно не нужных (во многих случаях) нам вещей. И мы как «заколдованные» введемся на их уловки, не понимая, что люди, которые жили за веком химической промышленности, не нуждались в их продукции. Ведь природа-мать дала нам все, что нам необходимо для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми!

Сейчас мы поговорим об одном из чудес природы, о тибетском молочном грибе.

Тибетский гриб молочный поможет Вам продлить красоту и молодость, предупредить и снизить риск серьезных заболеваний, за счет того что он имеет богатый химический состав, который благотворно влияет на нашу иммунную систему, вычищает все шлаки, растворяет камни, придает вам легкость и т.п.

Настой из молочного гриба используется не только в нетрадиционной медицине и в кулинарии, но и в косметических целях, что очень благотворно влияет на кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

И так, если вы являетесь владельцем такого тибетского чудо-грибка, то у вас есть очень много преимуществ.

Питье:

  • Укрепляет иммунитет;
  • Исчезает аллергия;
  • Выводит переработанные антибиотики из организма;
  • Предотвращает гибель полезных бактерий в кишечнике;
  • Улучшает половую деятельность;
  • Повышает мозговую деятельность;
  • Омолаживает все клеточки организма;
  • Повышает тонус;
  • Нормализует обмен веществ;
  • Способствует похудению;
  • Применяется против большинства распространенных заболеваний (вместо синтетических лекарств;
  • Выводит яды и токсины из организма;
  • Усиливает сексуальную притягательность;
  • Помогает при гриппе и воспалении легких;
  • Помогает нормализовать давление;
  • Устраняет причины головной боли;

При использовании в косметологии:

  • Борется с морщинами, разглаживая их;
  • Помогает избавиться от пигментных пятен;
  • Улучшает рост волос, укрепляя их;

В кулинарии:

  • Салаты;
  • Закуски;
  • Напитки;
  • Соусы;

И еще очень актуально в наше время то, что принимая кефир молочного гриба, Вы будете экономить деньги на посещение врачей и можете потратить их, на более приятные вещи.

Рецепт кефира из молочного гриба прост:

тибетский гриб (не более 2-х ст.л. кладем в чистую стеклянную банку, заливаем молоком (с высоким или средним процентом жирности) 0,3 – 0,5 л., ставим его в темное место (например в шкафчик) и ждем 2-3 дня когда молоко перекиснет и превратится в кефир.

Сцеживаем простоквашу через пластиковый дуршлаг в другую стеклянную емкость (это можно употреблять), а гриб промываем чистой дистиллированной или фильтрованной водой, кладем обратно в баночку и заливаем молоком. И так повторять процесс…

Молочный гриб можно сквашивать не только с коровьим молоком, но и с козьим или соевым, что так же благотворно влияет на организм.

Кефир рекомендуется применять взрослым не более 500-700 мл. в день, детям не более 300-400 мл. в день. Обычно, в первые дни употребления кефир имеет хороший слабительный эффект, поэтому лучше употреблять его в конце дня. Так же не менее чем за 40 мин. до сна. Перекисший кефир пить вообще нельзя!

Так же имеются и не совместимости.

Если у вас сахарный диабет, то категорически нельзя совмещать напиток из молочного гриба с принятием инсулина.

Если совмещать напиток из гриба со спиртным любого рода и любого количества, то он не даст ни какого эффекта.

Загрузка...

Добавить отзыв