Куриное суфле как в децком саду в духовке стретч: фото 413кс310

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 2 стол. ложки без горки;
  • масло сливочное – 100 г;
  • морковка – 70 г;
  • соль.

Кекс со сливами на кефире стретч: фото 466кс310

Ингредиенты

  • кефир — 200 мл
  • слива — 8-10 штук
  • сахар — 100 г
  • мед — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 штука
  • мука — 250 г (2 стакана)
  • соль — щепотка
  • крахмал — 1 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.

Как приготовит куриную печень на сковороде с луком и морковью с подливкой стретч: фото 464кс310

Куриная печень, наверное, самый популярный мясной субпродукт. Её просто приготовить, однако, не зная некоторых нюансов, блюдо из печени можно и испортить, «убив» её нежную консистенцию и пикантный вкус. Достаточно передержать её на сковороде или в духовке. Конечно, время приготовления куриной печени зависит от способа её приготовления.

В этой статье вы узнаете не только о том, как приготовить куриную печень на сковороде, чтобы она была сочной, но и научитесь остальным способам её приготовления; узнаете, по каким критериям её выбирать, а также, как решить основные проблемы, с которыми можно столкнуться при её приготовлении.

Торт слезы ангела без манки на кефире стретч: фото 413кс310

Ингредиенты

Для песочного теста:

  • пшеничная мука – 180 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 2 стол. ложки;
  • какао – 1 стол. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;

Торт норка крота с бананами стретч: фото 547кс310

Ингредиенты

Для бисквита:

  • яйца – 3 шт;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 15г;
  • маргарин – 70 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • какао – 50 г;
  • кефир – 100 мл.

Окрошка рецепт классический с колбасой на кефире стретч: фото 464кс310

Ингредиенты, необходимые для приготовления окрошки с колбасой на кефире:

  • Огурцы – 500 г
  • Колбаса варёная докторская – 400 г
  • Яйца куриные – 5 шт
  • Картофель – 3-4 шт (средних)
  • Укроп – пучок
  • Зелёный лук - пучок
  • Кефир – 1 л
  • Сметана – 300 г
  • Охлаждённая вода (можно взять также газированную минеральную воду) – 1 л 300 мл
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.